Voici un autre magazine de mode datant de 1941. Il vous apprendra que l'eau de cuisson des haricots peut parfaitement servir de lessive, comment faire du beurre sans beurre, comment préparer une sauce blanche qui ne ressemble pas à de la colle, ainsi qu'à confectionner des conserves d'oeufs.
Niveau couture aussi, l'heure est à la débrouille: on rajeunit le corsage de sa robe pour la faire durer plus longtemps, on rénove ses chapeaux (qu'ils soient en feutre ou en paille), et on protège ses bas (une denrée devenue rare, très rare...).
Je vous laisse découvrir tout cela...
Niveau couture aussi, l'heure est à la débrouille: on rajeunit le corsage de sa robe pour la faire durer plus longtemps, on rénove ses chapeaux (qu'ils soient en feutre ou en paille), et on protège ses bas (une denrée devenue rare, très rare...).
Je vous laisse découvrir tout cela...
On notera que le prix du magazine (et de l'abonnement annuel), ont été augmentés par rapport au numéro du 19 janvier que je vous ai présenté la semaine passée (alors que le nombre de page a été diminué par deux: de 16 à 8): le prix au numéro passe de 75 centimes à 1.50 francs et l'abonnement annuel passe de 32 à 55 francs.
Bonne soirée, et à la semaine prochaine pour la suite,
Callisto
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